Le restaurant

Le restaurant

Depuis 2005, nous vous proposons une cuisine intemporelle qui revisite de façon simple et conviviale tous les grands classiques du patrimoine culinaire comtois.

Une inspiration familiale

A cela, s’ajoute une note plus personnelle… Celle de mettre à l’honneur des plats familiaux que j’ai vu préparés par ma mère et ma grand-mère pendant mon enfance. Qu’il s’agisse des sèches, dont la recette est celle de ma grand-mère, ou des plats traditionnels que j’aime servir en cocotte. Cocotte qui rappelle celle de ma mère, mijotant tous les dimanches à petit feu…

L’adage dit que l’on ne peut pas savoir où l’on va si on ne sait pas d’où on vient. Je crois que c’est vrai…même lorsque l’on cuisine. Ce passé apporte un sens au présent, comme un fil conducteur qui se transmet de génération en génération.

Alors je puise mon inspiration dans cette histoire familiale riche de saveurs et de souvenirs. Chaque plat est préparé avec le cœur et une histoire qui lui est propre. La carte varie doucement au gré des saisons, mais les grands classiques comme la truite de Bonneveau restent…

Depuis 2 ans maintenant, notre restaurant est récompensé d’une assiette au Guide Michelin.

Le Restaurant

Formule affaire

Nous vous proposons également une formule affaires tous les midis du lundi au vendredi. Plus économique et rapide, cette proposition s’adapte aux exigences d’une clientèle d’affaires ou de passage souhaitant manger rapidement sans pour autant renoncer à la qualité.

La carte

Pour découvrir notre carte et nos menus :

Télécharger la carte